VIDEO - Gol ed emozioni nel secondo tempo di Napoli-Roma: Abraham la pareggia nel finale

di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

File inesistente: /usr/share/nginx/html/tuttomercatoweb-com/application/layouts-mobile/tuttob.com/banner/mobile_320x100.phtml

Una lotta senza esclusione di colpi porta un punto a testa a Napoli e Roma, con il risultato del Maradona che dice 2-2. Dopo un primo tempo senza troppi sussulti, la partita si accende nella ripresa. All'ora di gioco Azmoun si guadagna un rigore che Dybala trasforma, portando avanti gli ospiti. Il Npoli però trova il pareggio immediato, con il tiro di Oliveira deviato da Kristensen. La squadra di Calzona continua a spingere e all'84' si porta avanti con il rigore trasformato da Osimhen. I tifosi azzurri sembrano pronti a festeggiare, ma all'88' Abraham torna a segnare e lo fa con un gol pesantissimo, un colpo di testa allo scadere che regala un punto alla squadra di De Rossi. Di seguito gli highlights del match:

File inesistente: /usr/share/nginx/html/tuttomercatoweb-com/application/layouts-mobile/tuttob.com/banner/video_ima.phtml