Palermo, Ranocchia: "Ho recuperato, oggi era giusto partire dalla panchina"

di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

File inesistente: /usr/share/nginx/html/tuttomercatoweb-com/application/layouts-mobile/tuttob.com/banner/mobile_320x100.phtml

Uff. Stampa Palermo FC

Il centrocampista del Palermo, Filippo Ranocchia, tornato dopo un lungo sto, ha commentato la sconfitta patita in casa contro la Reggiana, ecco quanto raccolto da TuttoPalermo.net: "Abbiamo fatto un buon primo tempo, abbiamo infatti avuto qualche occasione non nitida, ma potenziale per il 2-0 e non ci siamo riusciti. Nel secondo tempo loro hanno trovato un po’ casualmente anche i due gol, primo punizione e poi tiro al volo. Noi non siamo stati lucidi per poter recuperare la partita. Infortunio? Ho recuperato, oggi era giusto partire dalla panchina, ci sono miei compagni che sono più in forma di me. Siamo in un momento difficile, ma stiamo lavorando per superarlo. In queste ultime tre gare vogliamo fare bene. Io sono a disposizione del mister, voglio dare il mio contributi in questa ultima parte di torneo".

File inesistente: /usr/share/nginx/html/tuttomercatoweb-com/application/layouts-mobile/tuttob.com/banner/video_ima.phtml