.

RdC: "Cartellino giallo fantasma: reclamo Cagliari, gara sub iudice"

Zappa

"Cartellino giallo fantasma. Reclamo Cagliari, gara sub iudice", titola il Resto del Carlino.

Per il club sardo Zappa avrebbe giocato convinto di essere stato ammonito per un errore del direttore di gara.

Nei giorni successivi alla vittoria con il Cagliari, un episodio avvenuto durante i novanta minuti ha scatenato i dubbi del club sardo. Nel primo tempo il direttore di gara avrebbe mostrato (fatto che non rientra nel referto ufficiale e che lo stesso arbitro Perenzoni ha confermato verbalmente ai dirigenti canarini non essere mai accaduto) un cartellino giallo a Zappa, il quale poi nel finale è stato nuovamente ammonito. Come detto, nei referti non v’è traccia del primo giallo, altrimenti lo stesso Perenzoni avrebbe dovuto espellere Zappa al secondo cartellino. Premesso questo, il Cagliari ha presentato un reclamo di 12 pagine nel quale sottolinea che quel primo (presunto) giallo avrebbe condizionato la gara di Zappa fino a non consentirgli di intervenire sul 2-0 di Bonfanti in maniera più decisa [...].